DECEPÇÕES EMOÇÕES

Não sei mesmo dizer

O que fui de mim mesmo.

Se fui medo de morrer

Acho que eu ainda não sei.

Mergulho no meu silêncio

Bem lá no fundo de minha alma.

A imagem da lua se contorcer

Nas águas claras e tão calma.

O verso que inspira amor

Adormece no poema ainda calado.

Palavras vivas e apaixonadas

Machuca sentimento abalado.

Somos feitos de emoções

De amor, ternura, tristeza e paixão.

Frágeis sentimentos de sensibilidade

De grandes decepções no coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/11/2022
Código do texto: T7646255
Classificação de conteúdo: seguro