DE QUE ADIANTA

De que adianta tanto amor

fazer de tudo só pra te ver feliz.

Fazer da nossa vida realidade

se na verdade somos infelizes.

Finalmente busco alguma coisa

pra renovar nossa relação.

Fica tão difícil buscar tanto

se temos amargura no coração.

Chego em casa e não te encontro

nosso quarto está tão frio sem calor.

Já não temos momentos íntimos

se tudo que faço te é constrangedor.

Isso deve ser apenas sonho

e ao acordarmos seremos tão felizes.

A boca sente saudades dos seus beijos

e eu, dos momentos tão felizes.

Eu só quero apenas seu amor

ao seu lado se feliz, só nós dois.

Esquecer as brigas do passado

deixar o que aconteceu para depois.

______Nillo Sérgio

@poetadobalca

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/10/2022
Código do texto: T7636736
Classificação de conteúdo: seguro