Citações

Uns querem a sorte de um amor tranquilo

Outros, do mato, um gosto de framboesa

Tem quem queira andar tranquilamente na favela onde nasceu

E aqueles que querem crer no amor numa boa

Uns querem o sabor da morena tropicana

Outros, que a fantasia seja eterna

Tem quem só queira um xodó

E aqueles que querem tocar fogo no apartamento

Uns querem lançar um grito desumano

Outros, alguém com quem conversar

Tem quem queira sair só

E aqueles que querem botar o bloco na rua

Uns querem um samba feito só pra eles

Outros, ver o domingo passar

Tem quem queira estar no meio do ciclone

E aqueles que querem dançar com outro par, pra variar

Uns querem assistir ao sol nascer

Outros, serem aquecidos no inverno

Tem quem só queira amar

E aqueles que querem viver em paz

Enquanto isso

Não sei o que que eu quero da vida

Não sei o que que eu quero de mim

Não sei o que que eu quero de tudo

Só sei que tudo vai ter um fim