Outro alguem

A minha tristeza vem do meu coração, quando não sei dizer a quem eu amo, que nosso elo foi quebrado. E uma dor que me destrói, como nada mais em mim, terá a felicidade de novo. Mais tento ser racional ti perdi mais deixaste em meu peito um amor, que um dia será de outro alguém…

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593672
Classificação de conteúdo: seguro