FOI MELHOR ASSIM

Desagua em minha vida

tuas mágoas e tristezas.

Tuas tristes dores ainda,

és pra mim incerteza.

Beijou-me dizendo adeus

sem pensar no meu sofrer.

Saiu sem olhar pra trás,

as lagrimas sem perceber.

Sem saber se amei ou não

nunca falou também amar.

Foi apenas um momento,

nada que possa acreditar.

Não guardo racores de ti,

nem pena eu posso sentir.

Eu sofro confesso sim,

foi melhor sim te vê partir.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/08/2022
Código do texto: T7589634
Classificação de conteúdo: seguro