FOI SÓ DECEPÇÃO

(Dando a volta por cima)

Meus sonhos ficaram negros

Morrendo a cada segundo.

Vivendo os piores momentos

Já não era nada meu mundo.

Palavras morriam tristes

E foram deletadas de páginas.

Desfazendo-se em decepções,

Se dei a volta por cima, imaginas!

Meus sonhos se desfizeram

Iludido por amar um alguém.

Ferido por um sentimento,

Que amava muito também.

Deixei na areia marcas

De passos cansados à te procurar.

Hoje em silêncio sigo sozinho

Não tenho mais como voltar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2022
Código do texto: T7588418
Classificação de conteúdo: seguro