Sentido

Tô com saudade,

Daquele beijo molhado,

Aquele abraço apertado

Andar sem direção...

Na contra mão

Mas com a mente aberta,

Sorrindo

Que até nós olhos se vê.

Agora, me vejo distante,

Sem rumo,

Como nada, tivesse sentido

Sem foco.

Sem ter com quem cuidar....

Mas acho que é assim que é a vida !

Um pouco desconexa,

Imperfeita !

Deixando o tempo passar

Vontade que dá e passa

Acostuma

De não ter

Rosane Britto