Esteliolagrimatários

Fomos 171 no sentimento

Quando juramos nos amar.

Não éramos um só em pensamento

Porque não soubemos nos valorizar.

Hoje sofremos separados

Com um novo amor a flertar,

Nesse dia-a-dia desesperados

Não conseguimos nos reaproximar.

Nós passamos recibo para esse estelionato

Enganando cada um seu coração.

Sentimentos sequestrados nesse rapto,

Só nos resta fingir não sentirmos solidão.