ILUSÃO

Sabe o amor?

Amor te trair!

Amor te iludir

Amor te deixa triste

O amor te deixa mal...

Sabe o amor ?

O amor sempre cai em lágrimas!

Você se lembra?

Eu me lembro de você ....

Amor ?

Amor vem e te deixa só ...

Você vivendo assim

Um otário

Um idiota...

Amor?

Amor é uma merda de uma coisa

Uma palavra que vem e acaba

Acaba com tudo

E você só quer chorar ...

Você só quer deixar acontecer

Mais o amor ?

É desgraça de tua alma

Atrás de uma coisa que nunca aconteceu