SPINA (nova forma poética)

PRECISO APRENDER A SER SÓ

Desisto de tudo

porque não vejo

eu mais sentido!

No trabalho, sou um incompreendido;

neste universo, indivíduo sem talento,

nenhuma "eira" tenho – estou perdido.

No amor, entreguei-me por completo:

não teve reciprocidade, fui desiludido!

Ronnaldo de Andrade