DESILUSÕES

Nas doces manhãs

de primavera havia tanto amor.

Encantando as flores e pássaros,

era lindo seu sorriso...mas, a dor!

Da poesia em cada verso

me separava sempre de você.

Tantos poemas eu compus

e não consegui te esquecer.

Viver assim não consigo

não escolhi viver na solidão.

Todas as poesias foram escritas

com tanto amor e paixão.

Beijos guardo sem beijar

das tantas ainda frustrações.

Dentro deste meu coração

tristes são minhas desilusões.

Quem sabe quando

as flores sorrirem de felicidade.

E o beija flor beijar-te novamente

estarei esperando com saudade.

Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/06/2022
Código do texto: T7533300
Classificação de conteúdo: seguro