TAL ENGANO

Foste um tremendo erro

acreditar que pudesse tu,

Um dia sentir por mim mulher

o que eu sinto por ti.

Tal engano que me fere

a alma e o meu triste coração,

Coração este que vive

muito enganado por ti.

Chora meu sentimento

magoado e humilhado sem pena,

Por um alguém que não merece

este afeto que sinto aqui dentro.

Foste tu um engano

que aconteceu em minha vida,

A flor mais linda que cultivei

e que merreste lentamente.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 30/05/2022
Código do texto: T7527208
Classificação de conteúdo: seguro