VAZIO.

AS FLORES MURCHAM,

AS ESTRELAS SE DISTANCIAM;

A DOR

SUBSTITUI O AMOR

MEUS "AMIGUINHOS"

DE PLANTÃO

CONVENCENDO-ME

DO FIM DO JARDIM,

DO FIM DO INFINITO.

A LUA MOSTRANDO

SEU LADO ESCURO

DENTRO DE MIM,

FIDELIDADE

É UMA FICÇÃO.

O AMOR É FRÁGIL,

MORRE

NUM SIMPLES PLANTÃO

DOS INFAMES.

QUANDO VIU O POETA,

A MOÇA PENSOU

TER VISTO O MAR,

MAS NA VERDADE,

ELA NEM SABE

O QUE É AMAR!...

REAL

É A ILUSÃO

CONTIDA

NO MEU CORAÇÃO.

A JOVEM MONA LISA

BRINCOU COMIGO

DENTRO DO SEU OLHAR,

FAZENDO-ME ESPERANÇAR,

SUSPIRAR!...

AGORA,

NO MEU PEITO,

EXPLODE UM JARDIM

SEM FLOR,

UM VAZIO

CHEIO DE ANGÚSTIA E DOR!...