Egoísmo

Antes do sol nascer ...

A mãe vem a te ver ...

Te cuidar te amar ...

Antes de vim ao mundo ,

Amor primeiro que tudo ,

Egoísmo seu não enxerga ,

Que o amor dela estará em todo lugar,

Egoísmo não ama-la e cuida-la

Se a vida dela e para sua felicidade...

Egoísmo seu fechar os olhos ,

E não ver o quanto ela deixou ,

De ser feliz para ver a sua ...

Egoísmo seu ...

Travar palavras duras ,

Ferir um coração calejado,

Que depositou em ti

O pouco de sorriso que lhe resta ...

Ingratidão ver a vida com olhos fechados,

E não enxerga ,a imensidão que há naquele coração!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 30/04/2022
Código do texto: T7506551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.