Ladrão

Você me acalmava com a sua voz

Me falava coisas bonitas

Me encorajava quando eu me sentia fraca

para perseguir os meus sonhos

Deixava o meu coração quentinho

nas noites frias...

Mas você soltou a minha mão

Me negou o seu abraço

Sumiu como um ladrão

depois de roubar algo precioso

Sim. Você roubou a mim!

Logo a mim!

Por quê?

Roubou o meu tempo

Roubou a única esperança que eu tinha

de achar que alguém me amaria do jeito que sou

Roubou a minha vontade de encontrar o amor!

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 13/04/2022
Código do texto: T7494174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.