Muitos rabiscos

Muitos rabiscos fiz em teu nome, mais nada nasceu, só palavras obscuras de meus pensamentos, tiveste de mim um amor só nosso, mais não conjugamos os mesmos versos como o amar, só um andou entre nosso amor o sofrer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2022
Código do texto: T7492183
Classificação de conteúdo: seguro