RUÍNAS

Não podemos esperar do outro

Oque necessita mudar em nós.

Na dependência de saber que poderia esta errando

Ema cada passo

Em tentar acalentar o ego

Existente em nós.

Essa chama vem apagando.

Me vejo, em retalhos de uma colcha que se desfaz com o tempo.

Nosso amor....

Família, construído com arrependimento,

Perdão,

Te deixou cego no egoísmo.

Fazendo deixar a riqueza que construímos com o tempo se deteriorar.

Uma atitude, muda tudo.

Confiança!

Respeito!

Amor...

Já não me vejo em nós.

Já não sei se quero mais.

Cansada, e talvez em lágrimas.

De uma luta que deveria ser nossa.