O velho e a moça.

És tão jovem ainda,linda e fogosa,

fostes o melhor dos meus sonhos,

a quis como troféu,feliz e todo prosa.

Porém à dura realidade não me oponho

é o pior dos meus pesadelos.

Te dei carinho,proteção,conforto e moradia,

mesmo sabendo que tudo em breve acabaria.

Pensando nisto,insone, não durmi

e por fim me decidi...

Estás na flor da vaidade e por amor te liberto,

pois,na plenitude de sua mocidade

te manter por capricho ou mesquinha vontade,sei,isto não é certo.

O pouco do que tenho, contigo vou compartilhar.

E então,aos outros velhos da Praça me juntar...

E ao máximo disfaçarei meu semblante enrugado de lágrimas, toda vez que te ver passar...

jpsantos
Enviado por jpsantos em 12/02/2022
Reeditado em 13/02/2022
Código do texto: T7450512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.