FUTURO

Haverá o dia em que tudo mudará

Olhará no espelho e não mais será

Terá brotado diferente de tudo o que era

Terá florescido imponente na primavera

 

Haverá o dia em que a busca terá terminado

Verá finalmente a si mesma do outro lado

E tudo será respondido naquele instante

E nada dentro dela será mais como era antes

 

Haverá o dia em que respirar será fácil

Que o quebra-cabeça será montado

Que o nó na garganta será desatado

E no fim da estrada, no último caminho

Ela terá se encontrado.

 

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 04/02/2022
Código do texto: T7445002
Classificação de conteúdo: seguro