LUA SOMBRIA

A lua está mais linda,

Mais eu não vejo o brilho

Do meu olhar a você

Quero esquecer o tempo

Assim como você

Mais eles não deixa

Penso no inferno nas nuvens

Mais eu sonho em você

Noite sem cor

A noite sem cor

Vejo só o preto da lua

Só vejo isso lá

Igual a minha a se acabar

E eu fico a chorar

A sentir a dor

Oh amor vem me encontrar?

Noite sem cor

Não penso nada

Além de você

Noite sombria

Minha vida sem acaba

Em uma letra de poesia

Sem fim eu vejo

A me chorar

A me matar

Noite sombria

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 03/02/2022
Código do texto: T7444321
Classificação de conteúdo: seguro