ESQUEÇA-ME

Me encantou

a doçura que me beijaste

quase que me mata

de tanto desejos.

Um verso

sufoca por um instante

triste pensamentos,

e te digo sai da minha vida.

Não quero

ter que te atrair,

e brindar ao que se foi

na boca de outra.

Convido -te

a sair de malas e cuia

dando-te uma chance

de se encontrar novamente.

Vai sem chorar

já não me comove mais

seu fingimento, suas mentiras!

chega, quero ser feliz.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao