Desconhecido

Te olhar assim tão diferente

Um desconhecido

Ao pensar que ontem olhavamos juntos na mesma direção

E hoje caminha na contramão

Contramão , daquele amor prometido

Sincero , Eu pensava!

E hoje sofro calada

Te vendo escorrer pelos dedos

Trazendo desassossego

Não pensa mais como casal.....

Esta mais para sem sal.

Caminho

Recolhendo os cacos de uma história só minha

Lutando por aquilo que acho importante

E te vejo cada vez distante

Deixando de lembrar do sabor dos seus beijos

Da cerveja gelada

Dos sussuros abafados

Hoje, são só lembranças

Que a verdade desesperança.

Vivo com um desconhecido

Tentando me convencer

Um fingido

Finge que me ama

Que nada mudou

Mas na verdade é um covarde

que recusa dizer a verdade.