Mar da ilusão

Perdi o controle.

Eu que sempre pensei ter tudo no lugar.

Cai do cavalo como se tivesse ignorado

Que de tudo que fiz na vida! o meu melhor era montar.

Não sou nada.

Logo eu, que me vira por tanto tempo

Tão esperto.

Agora me vejo tão bobinho

Descontrolado, manco e sozinho.

Estou hoje desiludido.

Como se tivesse esquecido, por completo

O doce sabor da expectativa e da esperança.

Razão? A quem necessita? Para quem serve?

Na mesma nau estamos, e não se engane não: Tolos.

Perdidos

No amargo mar da ilusão.

Victor Couto
Enviado por Victor Couto em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382600
Classificação de conteúdo: seguro