Só uma vez

Só uma vez consegui amar você, foi quando beijei seu rosto em vez de sua boca. Quando toquei meus lábios no seu rosto, sentir meu coração saltar de alegria, como fosse uma explosão de sentimento ao mesmo tempo. Mais com o passar to tempo, varias vezes beijei sua boca e não mais beijei seu rosto, sabia que naquele momento tudo parou dentro de mim. Morreu o amor em mim, o que sobrou foi momentos vividos e nada mais.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 01/11/2021
Código do texto: T7376258
Classificação de conteúdo: seguro