DESISTI DE ESCREVER POEMAS

Desisti de escrever poemas

E nem eu mesmo sei explicar

Não sei se é falta de temas

Ou não conseguir mais rimar

Não gosto de texto longo

Nessa letrinha do celular

Minha vista dança até jongo

Para eu conseguir enxergar

Notebook foi recomendado

Mas para isso tem um porém

Não tenho dinheiro guardado

E não posso ir muito além

Mas fique tranquilo leitor

Isso é só uma brincadeira

Não sou poeta nem escritor

E com essa minha baboseira

Não é pedindo nada a ninguém

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 28/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.