MEU CORAÇÃO

Se o meu coração falasse

diria que a dor que sente

quando por alguém é ferido,

é uma dor humilhante,

meu coração não mente!

No amor quantas vezes foi

machucado, magoado, ferido,

metade dele já foi quebrado,

consertado com o tempo

quem ouve pensa, metido!

Se o meu coração falasse

diria mesmo sofrendo assim,

tendo altos e baixos no amor,

despresado sem compaixão

ainda espera ela voltar pra mim!

Se o meu coração falasse

diria de verdade pra mim, esqueça,

não vale tanto ficar desse jeito,

implorando compaixão, tal migalha,

diria, talvez ela não te mereça!

É isso! o coração não fala

mais transmite sentimento puro,

e nós sentimos o que o coração quer

nos dizer, sentindo suas vibrações,

pra mim ele disse, deixa de ser burro!

Ela me arrancou tão cruemente

de seu corpo, ferindo seu peito,

demonstrando não sentia nada,

te deixando se sentir tão derrotado,

não teve por você nenhum respeito.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/10/2021
Código do texto: T7363499
Classificação de conteúdo: seguro