Múltiplo

Sou risos e choros

tapas e beijos

coragem e vacilos

certezas e dúvidas

Sou múltiplo!

E ainda assim, único

Vejo-me em todos

mas não me encontro em nenhum

Assim como todos vejo em mim

sem fazer sentido algum

Viver é escolher

entre qual libertar e quais esconder,

o melhor sorriso para disfarçar o pior suplício,

Treinar a mais alta gargalhada

para abafar o mais agudo soluço

enquanto se envia o socorro

num olhar vazio repleto de mentiras