Se eu pudesse voltar atrás...

Se a gente tivesse mais coragem tudo seria diferente.

Se eu não tivesse dito não quando você disse que me amava.

Se eu tivesse ouvido meu coração ao ler suas palavras.

Se eu tivesse tido coragem te seguir meu coração...

Talvez agora estivéssemos juntos.

Mas, por medo do que poderíamos ser, de quem poderíamos ser um para o outro,

eu te deixei naquele dia, com o olhar decepcionado e o coração despedaçado,

pensando que seria melhor assim, pois eu não ia conseguir corresponder seus sentimentos.

Sim, eu tive medo.

Mas quem nunca teve?

Porém, eu escolhi o péssimo momento para ser covarde.

Me desculpe.

Eu vacilei com a coisa mais preciosa que já ganhei: o seu coração.

Hoje, a saudade me arrebenta.

Ah, se eu pudesse voltar atrás...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/10/2021
Código do texto: T7354184
Classificação de conteúdo: seguro