O Silêncio de Compaixão

Era um lindo sonho

De flores e música

Uma melodia cotidiana de luzes

Sombras falecidas de tempos escuros

Um sonho

Um lindo sonho

De cores infinitas

De solidão e alegria

As mesmas luzes

As mesmas flores

Os mesmos tempos escuros

Tudo detalhes diante de você

Seu sorriso e afeto

Sua irônica magia

De luzes que não conhecia

Quando pude entender

Já era tudo um abismo

Preto

Branco

Espinhos

Silêncio

Tudo que você sempre foi

Tudo que eu sempre gostei

O preto da serenidade

O branco da sinceridade

Os espinhos de proteção

O silêncio de compaixão

E num copo de cerveja tudo era claro

Triste pessimismo

Gostando tanto das suas coisas

Esqueci que há entre nós um abismo