A VIDA É TÃO CURTA
 
Você todo dia lava o corpo
Mas você não lava a alma
Na conquista de conforto
Sempre perde sua calma.
 
Cuidado, a vida é tão curta
Hoje estar feliz é uma arte
E qualquer navalha te furta
E leva de você alguma parte.
 
Um corpo tão perfumado
E a alma totalmente podre
E seu sorriso bem armado
Com o egoísmo no coldre.
 
Cuidado, a ilusão dilacera
O desejo de um ser pícaro
A ilusão nunca te será cera

Nem seu sonho é de Ícaro.

Imagem: fonte Wikipédia.
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 11/09/2021
Reeditado em 11/09/2021
Código do texto: T7339922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.