A última

Ela é a última

Em quem hoje posso acreditar;

A última a merecer

Um tostão de minha confiança.

Ela é a última

Quando fala e verdade listarem

Soma no pulsar dos batimentos; 

A última que amei.

Ela é a última

Se primeiro for os que amaram,

Que um dia morreram de amor.

Ela é a última.