Memórias

No silêncio da noite, em plenitude;

Lembro de tudo, volto no tempo,

São reminiscências do momento,

Porém não tenho mais atitude.

Teu rosto está em minha memória;

O destino sem você é pura ameaça,

Minha vida sem ti já não tem graça,

Você faz parte da minha história.

Sou refém desse amor bandido;

Almejando, errante procuro a glória,

Sempre fui amparo, o teu forte abrigo.

Agora, distante não há vitória;

Nosso romance motiva o riso,

Tu és na verdade tudo que preciso.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 11/07/2021
Código do texto: T7297316
Classificação de conteúdo: seguro