Uma pitada de FERNANDO PESSOA (Perdoem-me!)

Ah o meu amor a ela se revela
Mas é tão difícil a ela se revelar
Fico olhando para ela
Mas não consigo lhe falar

Quis tanto o meu coração dizer-te o que sente
Mas foi impossível dizer
O coração parece que mente
Não consegui, pareceu esquecer

Ah querida se tu adivinhar pudesse
Ou mesmo entender o meu olhar
E qualquer olhar meu te bastasse
Para ti saber que estou a te amar

Mas muitas vezes a minha voz se cala
Porque não quero dizer-te o que sente
Me falta a calma, foge-me a fala
E me sinto só, inteiramente

Mas se o meu amor puder contar-lhe
No fundo o que não consigo contar
Já foge a obrigação de falar-lhe
O que estou a te falar
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7264907
Classificação de conteúdo: seguro