Sem sentido

Tô sem sentido

Procurando outro sumiço

Não quero errar com você

E sofrer para valer

Quero ficar mais longe possível

Te esquecer

Esquecer esse eu que só existe contigo

É meu avesso

Sem meio e sem recomeço.

É alguém que não reconheço

Reconheço só os desejos

Faço loucuras sem pensar

Vivo o momento sem culpa

Pulo no vento, danço na chuva

Esqueço os medos

E no outro dia

Vem a culpa

Culpa que sinto

Por Ser tudo

Por ser muito

Com alguém que quis apenas ser nada

Só mais uma página

São tantas páginas escritas

Algumas só duas linhas

Outras com poucas palavras

Palavras que faço vivas

Vivas para ser lidas

Vividas para ser escritas

Nunca esquecidas

Por mais previ e triste que pareça

A escrita sempre tem sentido

Mesmo que o autor se perca

Soprar amar
Enviado por Soprar amar em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.