La Vie En Noir

Quando te vi

pela última vez,

não te vi.

Não olhei pra você.

Não me preocupei em admirar

seus olhos quase negros.

Quando te vi

pela última vez,

não te vi.

Não estava lá.

Não éramos nós.

Hoje tentei ouvir

aquelas músicas que me faziam

pensar em você.

Não consegui.

Como ouvir falarem de nós,

se não há nós?

La vie en rose não faz mais sentido

se a vida agora é noir.

Seu abraço casa,

não é mais a minha.

Essas músicas foram nossa trilha sonora.

Você irá ouvi-las em outros braços?

Estarão tocando entre as suas refeições?

Quando essa noite acabar,

não vou poder dançar com você.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 01/03/2021
Código do texto: T7195693
Classificação de conteúdo: seguro