ESCREVA? OU NÃO

Eu escrevo? Será que não?

Se eu escrevo? Será que não?

Se eu criou ? Será que não?

Se eu pudesse? Será não?

Mas se de mim ?

Falo e repito...

Repito de mim?

Falo assim ?

De mim

Será?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 05/02/2021
Código do texto: T7177419
Classificação de conteúdo: seguro