Tentar

De que outro modo, senão assim!

A ciência se estabelece sobre dois pilares

O do experimento e o da observação, enfim

Por que seria diferente comigo, sob olhares?

Sob juízos de quem nem importa

Sobe, desce, saía e feche a porta

Sobre como se sente alguém

Sobre como me sinto também

De que outro modo, senão tentando!

De todo modo, prossigo tentado

Formar relação sempre experimentando

Firmar união pelo observado

Sob os tais imorais julgamentos

Sob a ignomínia de então

Se sou esse incapaz, só lamentos

Sigo em frente sem sua opinião.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 27/01/2021
Código do texto: T7169916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.