Libertação

Há medidas e pesos para todas as dores

Que atingem o mais nobre ou bárbaro,

Há quem suporte os piores dissabores,

Há quem, para a dor, não tenha preparo.

As amarras não afetam os fortes senhores,

Mas são pesadas demais para um pássaro

Que luta todo dia para sobreviver aos horrores

Até que a noite passe e chegue o dia claro.

E levando a dor em todos os penhores,

Uns valor nenhum dão, outros pagam caro

Sem se preocupar de fato com os valores

Da dor daquele que não tem amparo,

Para quem sabe voar, asas pesam como flores,

Para quem não sabe, asas são um fardo.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 26/01/2021
Código do texto: T7169395
Classificação de conteúdo: seguro