Desatino

Certa vez os teus olhos sedentos

Fitaram-me em plena escuridão

Tentei desviar os meus dos teus olhos

Mas foi em vão.

Unistes tua vida a minha

Entre mil juras de amor

Em uma madrugada de Outono

Tua voz fria me despertou.

Sem titubear e com tamanha certeza

Mandaste-me não olhar para trás.

Peguei minha mala e sai

Serena, porém triste demais.

Saio pela porta da frente e de consciência tranquila

Dei-te dois lindos rebentos

Sem medo te entreguei minha vida .

E tu o que fizestes com ela

Além da tamanha ingratidão?!

Meu amor, peço que reflitas sobre as voltas que dá essa vida.

Amanhã pode ser tarde demais para me chamar de querida.

Então será a minha vez de dizer sem titubear e com tamanha frieza:

Não olhes para trás!

Completamente inundada de irrevogável certeza.