EU CREIO

Creio na força do amor 
e na inutilidade do ser 
Nos loucuras da paixão 
E no perfume da flor
Creio também no futuro 
prometendo muita vida
Creio na verdade  eterna
e na cegueira da visão
Creio no prazer finito 
E no meu amor sem fim 
Só não creio  quando vejo 
as marcas da traição
Creio no amor duradouro 
dentro do quarto escuro
No sexo todos os dias
na maciez do ededron
Não creio em tudo que vejo 
Nem no olho de quem vê 
Não creio quem eu sou
Nem quem  é você.   

Geraldo de Azevedo