Nós não
Vem cá, entre
Tome um café, se quiser
Me fale sobre aquelas teorias, sobre
como o mundo é.
Mas se for pra falar de você,
da gente, ou do que poderíamos ser...
Saia.
O café tá frio,
As teorias não fazem sentido
E o mundo não é mais do que você diz saber