POSSESSED

Te amo, mas não dá mais

Estamos lutando para ir contra os nossos sentimentos

A desilusão há muito se faz presente em nós

E o amor anda comprometido

O individualismo, a falta de concórdia, a teimosia

O diálogo quase inexistente, o convívio conturbado

Catastrófica linguagem incoerente

Tem nos tornado prepotentes conosco mesmo

E por mais que ainda exista resquícios de amor

A união está se dividindo

Ao ver que estamos aprisionados

Nas amargas da insatisfação

Por essas e outras

Estou te largando

Deixando de contaminar-te com minha doença crônica e cruel

Segundo os próprios relatos teus

Meu tratamento será dar uma volta ao mundo

Conhecendo primeiramente o Ceará

Depois Icapuã, Copacabana, Disney, New York....

Destinos diversos para fugir do que tem me feito tanto mal

Enfim, vou encontrar um pouco de mim

Para esquecer o que ainda resta de você.

Observação: Inspiração que surgiu de repente, e que não representa nada do que tenho vivido em meu relacionamento conjugal.