VIDAS CRUZADAS

Neste labirinto da vida, cruzam-se vidas,

Jamais se conhecem e trocam palavras,

São vidas moucas e cegas, desmedidas,

Cabeças ocas, resistentes a marteladas.

Vidas cruzadas são tantas e sem futuro,

Que os homens de amanhã desconfiam

Se terão alguma hipótese, fruto maduro

Que acabará por cair no chão algum dia.

Passam umas pelas outras e ignoram

Sua existência, são egoístas, pensam

Apenas em si e nunca na comunidade,

É um grande disparate, triste realidade.

Continuam as vidas a circular em falso,

Sem um destino previsto, ao Deus dará,

Confiadas na sorte que nunca chegará,

O tempo que lhes resta está esgotado.

Vidas cruzadas são para banir da vida,

Só lhes interessa pois viver o dia a dia,

Estão fartas de viver bastante isoladas,

Não querem nunca ser vidas cruzadas.

Ruy Serrano - 21.08.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042191
Classificação de conteúdo: seguro