Alma nua

Tudo você pode ver

Mesmo quando não quero transparecer

Da minha impaciência, irritação

Não há prazer, confiança, alegria

Numa relação em assimetria

Os meus olhos que são

espelhos do meu coração

deixam então minha alma nua

Finjo aceitar sua opção

De ir e vir quando bem quiser

Livre, não tenta compreender que

Pessoas gostam de ser e ter

Mas só você tendo, não posso ser sua

Amar é oferecer sem pedir

Doar e não exigir

Compartilhar mais que dividir

Isso não é prisão

É a felicidade que se insinua

Mas você nem quer saber

Quer ser solto e ser meu

Só que não quer entender

Que eu vou voar como você

Porque teme um dia que eu conclua

Mas eu já conclui e faz tempo

Não é possível possuir sem ter

Sou eu que tem que se dar

Desde que você se dê

Se ser solto não é recíproco

E a prisão também não

Melhor então que fique

Como antes, cada um na sua.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040337
Classificação de conteúdo: seguro