Os dois lados da noite

Quando o silêncio da noite invade meus pensamentos...

A saudade chega de momento;

Trazendo em sua mala a nostalgia;

Lembranças do passado invadem a madrugada;

Tristezas de uma vida castigada...

Alegrias escondidas nos escombros da alma...

Ainda suspiram...

Clamam por mais instantes de felicidade;

Em uma vida cronometrada pela idade...

E não pelos dias felizes;

Vem á tona também...

As marcas das cicatrizes...

Que tatuam a pele da dor;

A saudade dos entes queridos...

Arde sem pudor;

Mas nem só de melancolia...

Passa minha noite calada;

Quando o sono chega no travesseiro...

A mente fica com a luz apagada;

E os sonhos acendem a vela...

Para eu sonhar com o brilho radiante...

Do olhar dela.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 28/07/2020
Código do texto: T7019777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.