Desejo proibido

Quando a atração arrepia a pele...

Um suor do íntimo se repele...

Sai quente... escorre frio;

E no coração causa arrepio;

Arrepio quente... como chama;

Incendeia uma paixão ardente;

Paixão que cresce...

Quando duas peles lado a lado...

Sentem suas almas se tocarem...

Como dentro de um abraço apertado;

Um ardente abraço...

Capaz de fazer dois corpos...

Ocuparem o mesmo lugar no espaço;

A sensação é esta... um desejo que resiste;

A realidade é triste;

A razão controlando a emoção;

O amor bagunçando o coração;

A mente agitada... exige uma ação;

Mas o sentimento é proibido...

E desafia o meu sentido;

Vou viver este sonho acordado...

E viver uma doce ilusão;

Sofrendo em silêncio este castigo...

Espero ao menos dormir com seu olhar na lembrança...

Para sonhar contigo... e acordar com esperança...

Esperança de continuar sonhando... ao menos.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 26/07/2020
Código do texto: T7017686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.