alguma incerteza

No meu coração ainda cabe, meu bem

alguma incerteza

Em minhas mãos, uma carta

Lembrança daquilo que quero esquecer

No espelho, reflexo de olhos tão tristes

tão tristes...

Não conseguem averter

Não conseguem desviar da memória...

Mentiras escorrem em toda tinta

que pinga nas páginas

já manchadas de lágrimas

Todo homem que já me sorriu um dia

Levou de mim alguma parte boa

Todo homem que me pediu para acreditar

Mentiu e não se desculpou

Partiu e nunca mais ligou

Mas entre a troca de favores

e a completa falta de consideração

Há uma fina linha de incerteza

Medo de confiar.

Me abrir para depois acabar

Ainda mais triste e abandonada

Do que no dia que te encontrei.

Todo homem que sorriu para mim um dia

Fez questão de me rasgar.

De roubar de mim a luz,

me impedindo de brilhar...

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 25/07/2020
Código do texto: T7016644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.