Carta para Viriato

Querido Viriato,

Embora seja cognoscível por muitos que,

Antes de falar algo,

Muitas vezes,

Você pensa meticulosamente nas consequências. Doravante,

Por favor, controle a sua ira,

Numa perspectiva idiossincrática

Para não responder os corolários do que diz.

Ademais,

Forte abraço do seu próprio destinatário:

VOCÊ MESMO!