Eu já superei.

Eu já superei.

Sério, eu nem lembro mais de você.

Eu já superei.

Só choro quando penso em você.

Só penso o tempo todo.

A cada respiro sua imagem aparece.

Mas, sério, eu nem lembro mais de você.

Eu já superei.

Estou indo bem.

Já faz dois dias que não sonho com você.

É um novo recorde.

Duas noites que você não invade os meus sonhos.

Cinco dias que não perco o sono porque dói pensar em você.

Sério, estou indo bem.

Há três dias não bebo uísque.

Semana passada eu voltei a academia.

E já marquei hora no tatuador.

Preciso apagar a tatuagem que fizemos juntos.

Já guardei os porta-retratos numa caixa que escondi no armário da pia.

Ah, mudei a senha da Netflix.

Não quero compartilhar mais nada com você.

Apaguei seu número e deletei as fotos nas redes sociais.

E se tentar falar comigo, não vai dar certo.

Troquei de número.

Assim como mudei o corte de cabelo e aparei a barba.

Minha irmã me ajudou a comprar roupas novas.

Ela me disse que mudar faz bem.

Acho que ela tem razão.

Me sinto melhor.

Tem hora que penso em te procurar.

Mas aí lembro dos nossos momentos finais e passa.

Depois volta.

E passa novamente.

Vi seus stories e tinha um menino com você.

Devo dizer que após eu, seu gosto decaiu.

Enfim, só comentando.

Eu lembro dos momentos bons e esses são gatilhos.

Porém, estou indo bem.

Assim vou levando os dias.

Por isso, acredite:

Eu já superei.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 15/07/2020
Código do texto: T7007027
Classificação de conteúdo: seguro