QUANDO O AMOR SE VAI

Fica sempre um vazio

Nada enche o espaço

Tudo fica sem cor

Falta força no abraço

A vida fica chata

A rua não é mais a mesma

Os vizinhos se perguntam

Cadê o casal de tanto enigma.

O peito passa a doer

O vinho não te estiga

Os amigos falam em vão

Que tudo menos briga

O coração bate errado

O beijo não fala doce

As filhas passam a indagar

O que ouve com você

Tudo muda tudo muda

Foram anos e anos

Parece que foram ontem

Mas a vida são só enganos

O desgaste acontece

Ate sem se sentir

Fica assim como costume

E o amor a insistir

De duas vidas uma se faz

Pra tudo esperar

Quando se vê nesta labuta

O remédio é separar.

Vimos sempre acontecer

E sempre nos marcou

As vezes sem entender

Mas nossa hora chegou.